Inicio / Platos / Saquitos de jamón serrano y queso mozzarella
Saquitos de jamón con mozzarella

Saquitos de jamón serrano y queso mozzarella

INGREDIENTES

3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
200 gramos de tomate maduro
1 berenjena pequeña
1 calabacín pequeño
100 cc de aceite de oliva
500 cc de vino blanco
16 lonchas finas de jamón serrano
100 gramos de queso mozzarella rallado
sal, pimienta y tomillo al gusto

 

PREPARACIÓN

Picar la cebolla y los dientes de ajo. Cortar a daditos el pimiento rojo, los tomates, la berenjena y el calabacín. Rehogarlo todo en aceite. Añadir el vino blanco y condimentar con sal, pimienta y tomillo fresco. Poner las lonchas de jamón serrano en cuatro moldes individuales, un poco sobrepuestas. Encender el horno a 180° C. Distribuir el preparado de verduras por los moldes y colocar en cada uno de ellos 1/4 de queso mozzarella rallado. Doblar las puntas para formar saquitos. Hornear en el centro del horno durante diez minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *