Los filetes de pollo al horno

pablo 25 mayo, 2014 1

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Los filetes de pollo al horno son una opción para una cena rápida y fácil de entresemana. Sírvelos solos o con una variedad de salsas y aderezos, las chuletas de pollo al horno son bien conocidas por los niños y adultos.

  • Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit (176ºC).
  • Mezcla el pan rallado, el tomillo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón poco profundo. Esta mezcla será el recubrimiento exterior para los filetes de pollo.
  • Vierte la harina en un recipiente poco profundo y los huevos batidos en otro.
  • Lava los filetes de pollo, dale unas palmaditas y sécalos con una toalla de papel.
  • Coloca cada filete en el plato de harina y gíralo para recubrir todo el filete. Sacude el exceso de harina.
  • Sumerge cada filete en los huevos batidos y permite que el exceso de huevo gotee en el recipiente al sacarlos.
  • Coloca de a un filete en el plato de pan rallado. Presiona las migas de pan sobre cada filete para cubrirlos bien.
  • Coloca las piezas de pollo empanados en la rejilla para ser horneados, luego coloca la rejilla en la bandeja del horno.
  • Hornea de 25 a 30 minutos, hasta que los filetes estén firmes al tacto y el empanado este ligeramente marrón, con claros.
  • Retira el pollo del horno y sírvelo de inmediato en los platos que elijas.